МБОУ Лицей № 25 им. Н. Ф. Ватутина
город Димитровград Ульяновской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    250
    Обеденный зал
    168,47
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Сотрудники:
    1. Заведующая производством - Коморова Г. К.
    2. Повара - Батдалова Н.М., Ибрагимова Н.М., Нюркина З.М.
    3. Кух. работники - Соловьева А.Н., Зайцева Г.Р.
    4. Официант  - Петрова Л.В.
     

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie